
Ингредиенты:
хлеб цельнозерновой или ржаной (40 гр.);
2 яйца (1 целое и 1 белок);
молоко (50 мл) (жирность до 2,5%);
зелень (10 гр.)
Приготовление
Смешайте яйца с молоком и взбейте смесь до устойчивой пены.
Затем посолите, поперчите и добавьте зелень. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с антипригарным покрытием
или добавьте каплю растительного масла. Сразу, как только смесь схватилась, сдвиньте её лопаткой со всех сторон. Смесь должна
быть не пересушенной, но и не поджаренной. Полученную смесь выложить на хлеб, подсушенный на сухой сковороде (гриль или в тостере).
На хлеб, под яичницу можно положить лист салата