
Ингредиенты:
1 яйцо, 1 белок;
кабачок (80 гр.);
мука цельнозерновая (1 ст.л.);
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке, слегка отожмите воду. Выложите
кабачковую мякоть в миску, добавьте яйца. Посолите, поперчите
и добавьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты омлетной смеси.
Сковороду с антипригарным покрытием поставьте на огонь и разогрейте
Вылейте омлетную массу в сковороду и убавьте огонь до минимального
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет с одной стороны
5–6 минут. Аккуратно переверните омлет на вторую сторону.
Снова накройте крышкой и готовьте блюдо еще 5 минут