
Ингредиенты:
Свекла вареная - 1 шт;
Куриная грудка отварная - 200 г;
Картофель отварной - 2 шт;
Огурец свежий - 2 шт;
Яйцо куриное вареное - 3 шт;
Кефир до 2% - 0,7-1 л;
Вода минеральная - 0,5 л (по желанию);
Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) - по вкусу;
Специи (соль, перец, горчица) - по вкусу
Приготовление:
Все овощи нарезать небольшими кубиками, курочку - соломкой.
Все смешайте во вместительной кастрюле. Добавьте кефир и
специи. Дайте настояться пару минут. Добавьте при
необходимости минералку (смотрите по консистенции).
Готово, при подаче посыпьте зеленью!