
Ингредиенты:
Красная рыба (филе без кожи) - 150 гр;
Морковь - 1 шт. (75 гр.);
Лук - 1 шт. (75 гр.);
Чеснок - 2 зубчика (8 гр.);
Лук зеленый - 3 перышка (15 гр.);
Укроп - 5 веточек (15 гр.);
Специи по вкусу;
Вода - 800 гр;
Картофель - 2 шт. (200 гр.).
Приготовление:
В холодную воду выложите порезанные кубиками овощи,
все кроме чеснока Поставьте на огонь и варите до
готовности. Приправьте специями и добавьте порезанную
небольшими кусочками рыбу, варите еще 1 минуту.
Выключите, посыпьте суп измельченной зеленью, и
чесноком, дайте настояться 10 минут.