
Ингредиенты:
куриная грудка - 100 гр;
помидоры черри - 100 гр;
пекинская капуста - 100 гр;
сыр до 20% жирности - 50 гр;
яйцо перепелиное - 5 шт. (60 гр);
хлеб черный - 50 гр;
йогурт натуральный маложирный - 150 гр;
горчица (по вкусу);
чеснок (по вкусу);
соль;
перец (по вкусу).
Приготовление:
Для соуса: смешайте йогурт, горчицу и выдавленный чеснок.
Для сухариков: черный хлеб порежьте на кубики и подсушите на сухой
антипригарной сковороде.
Яйца отварите. Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на сухой
антипригарной сковороде. Помидоры порежьте на половинки, капусту
нашинкуйте.
Положите на тарелку капусту, полейте соусом, затем куриное филе, яйца,
помидоры, сухарики, снова соус и натрите сыр на мелкой терке