Умеренно и своевременно занимающийся (физическими упражнениями) не нуждается ни в каком лечении, направленном на устранение болезней

Смузи Гаспачо (2 порции)

Ингредиенты:

2 помидора
1 средний огурец
1 красный сладкий перец
1 или 1/2 перчика чили
1 ст. л. пшеничных отрубей(по желанию)
1–2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
Зелень петрушки или укропа для подачи(по желанию)
Соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. У помидоров вырезать жесткую сердцевину, обрезать кончики у огурца, очистить сладкий и острый перец от семян.

2. Все овощи нарезать произвольными кусочками.

3. Выложить овощи в чашу блендера. При желании добавить пшеничные отруби и измельчить до однородного состояния.

4. Разлить по стаканам, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

5. При желании украсить мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
ГАСПАЧО — это знаменитый испанский холодный суп, который завораживает своим освежающим вкусом и ярким цветом! Он идеально подходит для жаркого летнего дня, когда хочется чего-то легкого и питательного.

Для приготовления этого удивительного блюда выбирайте самые спелые и ароматные помидоры. Добавьте к ним сочный сладкий перец, лучше всего красного цвета, который придаст супу насыщенный вкус и красивый оттенок. Не забудьте о высококачественном оливковом масле холодного отжима — оно добавит блюду легкую фруктовую нотку.

Если хотите сделать текстуру более насыщенной, можете добавить немного пшеничных отрубей. Они не только обогатят гаспачо клетчаткой, но и придадут ему приятную консистенцию.

Наслаждайтесь вкусом лета в каждом глотке!